La cuisson des langues de chat une grande passion qui dure environ 8 à 10 minutes. On reste rarement devant le four pour voir la cuisson des aliments. J'ai donc pointé pour vous un appareil photo et réalisé un timelapse de la cuisson de langue de chat.

Ceci est un show exceptionnel à regarder plusieurs fois pour bien en saisir les subtilités

Détails des étapes :

1) la petite boule de pâte se liquéfie

2) la flaque se gonfle

3) la flaque sue

4) la flaque se durcie et rosie à sa périphérie, voilà la petite boule c'est transformé en délicieuse langue de chat ;)

Aucun chat n'a été torturé pendant le tournage de cette séquence :D

Pour la technique :

Appareil Nikon D5100, prise toutes les secondes d'une images pendant 580 images en 1600 ISO et 1/60

Montage avec kdenlive sous linux Ubuntu.

Comments powered by CComment

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.