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La cuisson des langues de chat une grande passion qui dure environ 8 à 10 minutes. On reste rarement devant le four pour voir la cuisson des aliments. J'ai donc pointé pour vous un appareil photo et réalisé un timelapse de la cuisson de langue de chat.

Ceci est un show exceptionnel à regarder plusieurs fois pour bien en saisir les subtilités

Détails des étapes :

1) la petite boule de pâte se liquéfie

2) la flaque se gonfle

3) la flaque sue

4) la flaque se durcie et rosie à sa périphérie, voilà la petite boule c'est transformé en délicieuse langue de chat ;)

Aucun chat n'a été torturé pendant le tournage de cette séquence :D

Pour la technique :

Appareil Nikon D5100, prise toutes les secondes d'une images pendant 580 images en 1600 ISO et 1/60

Montage avec kdenlive sous linux Ubuntu.

Après le testeur de jeux complètement délirant, voici les testeurs d'attractions à sensations fortes du monde entier. Ils parcourent le monde, film et note les attractions et les parcs.

Voici le Max Gravity, on sent chez le testeur une certaine habitude des attractions, car il parle presque en continue. Comme ça ne suffit pas vous envoyez des ingénieurs essayer leur attraction.

Les rigolos qui ont testé cette attraction en on testé plus de 1000. Ils disent aussi que certaine images ne sont pas à montrer à des enfants de moins de 13 ans 

 

Le site web : http://www.themeparkreview.com/

Le youtube : http://www.youtube.com/user/themeparkreviewTPR/featured

Jusqu’à présent j’avais utilisé de la farine Francine, il est vrai que c’est facile, bon, donc rapport qualité honnête.

 

Aujourd’hui j’ai testé 2 farines de chez Auchan vendu à 3€ par paquet de 2,5 kg, la première pain de campagne, l’autre pain blanc (la photo). Forcément le prix de revient est meilleur. En revanche le pain est on ne peut plus ordinaire. Il se mange très bien à la sortie de la machine à pain, se conserve 2-3 jours, un peu plus dans de bonne condition

 

Dans le petit livret fourni avec la machine à Pain Riviera et Bar QD788A on trouve une recette de pain aux oeufs. Il aurait mieux fait de l'appeler pain à l'oeuf, car il n'y en à qu'un.

Je n’ai pas résister à la tester. Comme il y a un oeuf il n’est pas question de pouvoir programmer la recette pour le matin.

Cette histoire de retarder le départ est vraiment bien, le problème cela mets la machine en pré-chauffe et j'ai du mal à extimer combien cela consomme en électricité.

Si vous êtes en manque de gâteaux, que tous les commerces sont fermés, cette recette ultrafacile est faites pour vous.

temps de préparation 10 minutes - temps de cuisson 10 minutes.